オーストラリアのワーキングホリデー(ワーホリ)と留学のポータルサイト

ワーキングホリデー・留学まるかじりバナー
ワーキングホリデー(ワーホリ)と留学まるかじり in オーストラリア
  ワーキングホリデー(ワーホリ)と留学inオーストラリア > ワーキングホリデー・留学基礎知識 > ワーホリ・留学FAQ
ワーキングホリデー(ワーホリ)・留学FAQ

■ ワーキングホリデー(ワーホリ)・留学・語学留学にまつわる質問集

ワーキングホリデー(ワーホリ)関連
質問:
ワーキングホリデー(ワーホリ)で1年間働きたいのですが?

回答:
ワーキングホリデー(ワーホリ)ビザでは同一雇用主の元で3ヶ月までしか働く事はできません。別の会社であればまた3ヶ月働く事が出来るので、働く先が違えば1年間働く事は出来ます。なお、同一雇用主の元で3ヶ月以上働いた場合は違法就労となり、移民局に見つかった場合はその場で強制退去処分になります。もし、同一企業で働きたい場合はワークビザのサポートをしてもらいましょう。

【関連リンク】
ワーホリ・留学で海外就職
英文履歴書
派遣会社・就職サイト一覧